人物记事观点评论纪委反腐即时新闻
国际军事国际时政国际视野国际新闻
中国即时全球社论科技前沿异国文化
郑永年 于泽远
香港澳门中国聚焦社会新闻台海局势
金融市场全球经济实时中国国际之声
财经资讯股票证券投机银行国际财经
顾功垒 明报

关于我们

关于南略联合新闻

   南略网感谢您的关注,我们在遵守中国法律法规的范围内,提供更多前沿与新颖的资讯。如果您发现有违反相关规定的内容或者连接,请发送邮件给我们,我们承诺收到邮件后(确认查收),3-5分钟内处理删除完成。

   所有来自处理内容的要求,都不会有任何费用。我们希望在您来邮件时请表明您的身份,并尽可能的描述详细,或者提供相关证明。   来信请至:nanluecom@qq.com (注:原邮箱为原网站负责人,现也易主)

   郑重声明:本站不接受任何形式的公关文章删除,任何形式的公关删除我们必定进行严厉的追踪和反击深查,同时我们会呼吁联盟媒体,社交、博联、微信等关注追踪,增加掩盖的曝光度!

个人文章删除:

   如您发现本站包含您的个人信息需要删除,请提供相关描述 或 证明,并附上文章地址和段落文字,我们收到您的邮件后会在8小时内回复并处理,请您不要提供任何的虚假信息或敷衍描述,否则我们不再处理您的任何邮件回复。我们收到邮件后,会对资料认真判断和分析,如果我们认为可信度达到百分之六十以上,将无条件删除对应文章的相关所有信息。如果对资料或描述分析可信度过低,我们将不再回复本次邮件。来信请至:nanluecom@qq.com

机构文章删除

   如您发现本站包含贵机构信息需要删除,请提供 证明 文件,并附上文章地址和段落文字,我们收到您的邮件后会在8小时内回复并处理,请您不要提供任何的虚假信息或敷衍描述,否则我们不再处理您的任何邮件回复。我们收到邮件后,会对资料认证判断和分析,如果我们认为可信度达到百分之六十以上,将无条件删除对应文章的相关所有信息。如果对资料或描述分析可信度过低,我们将不再回复本次邮件。来信请至:nanluecom@qq.com